伊豆~和歌山の旅2
伊豆~和歌山のプチ旅行
伊豆の夕食は![]()
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新鮮な魚介類がやっぱり美味しいっ![]()
客室の少ない旅館って
すごく凝ってるところが多いです![]()
この箸置き、ガラスで花瓶に見立てて
野山の可愛らしいお花が飾られています。
ちょっとした心遣いが
すごくラグジュアリーな気分に
させてくれるところなんて
さすがだなあ
と感心して
参考にもなります![]()
地魚の新鮮な舟盛り![]()
伊豆といえば金目鯛が有名ですが・・・
金目鯛のしゃぶしゃぶ
こちら、生でもいただける新鮮さで
脂が乗っていて絶品でした![]()
さっと湯にくぐらせて
しゃぶしゃぶにしていただくと・・・
ほっぺが落ちそうでした![]()
金目鯛の煮つけ
私の撮り方が悪いのか・・・
全く迫力が出ていませんが
かなり大きな金目鯛でした。。。
この煮つけもお魚の身が
ホクホクでパサツキ感がなく
しっとり美味しくって金目鯛が
こんなに美味しいなんて![]()
今まで知らなくてすみませんでした![]()
と、魚大好きな私は
感動と悔しさを覚えました。
お腹一杯になって
お風呂に入って爆睡しました![]()
翌日は青い宝石
と呼ばれる
フルーツ畑に・・・![]()































































