お中元のフルーツで☆桃とぶどうのスムージーとフライドオレオ

夏のお中元に豪華なフルーツをたくさんいただきました♥

お中元のメロンに桃、ピオーネ、マスカット

メロンに桃、ピオーネ、マスカット☆全部大好きなフルーツなので嬉しい(≧∇≦)

メロンに桃、ピオーネ、マスカットと小松菜でスムージーの材料

種や皮に含まれるアンチエイジングの栄養素フィトケミカルまで全部頂きたいので久々のグリーンスムージーに☆
グリーンは青々した元気の良い小松菜にしました。

果物がすごく甘かったので色はTHE GREENですが味はすごく美味しかったです(≧∇≦)

桃とぶどうのスムージー

グリーンスムージーで健康になった気がした私は話題のフライドオレオを作ってみました!

オレオをホットケーキミックスに絡ませて揚げるだけなのですがアメリカの屋台で大人気だそうで早速食べたくなって作りました。

手作りのフライドオレオ

揚げたてはオレオが柔らかくホロホロで美味しい~~♥カロリーは恐ろしいくらいですが簡単で美味しいのでまた作ろうと思いました☆

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。


Notice: Undefined variable: user_ID in /home/ichiko8132/gold-kiara.jp/public_html/wp-content/themes/be_tcd076/comments.php on line 109