ミートソース☆

今日は晩ごはんに昨日作った

ミートソースでパスタをハート

☆幸せ☆セルフプロデュース

当初、ラタトゥイユを作りたかったのですが

冷蔵庫の中のひき肉を消費しないと、

と思い作り始めてからミートソースになりました。。。

ミートソースだったら冷凍保存して

パスタだけでなくラザーニャのソースや

カレーにも使えるなと思ったのですが

結局パスタを茹でて絡めるという

簡単なミートソースになりましたあせる

☆幸せ☆セルフプロデュース

自分でいうのもなんですが

ミートソース作りが上達して

美味しくできるようになりましたきゃー

以前はちょっとトマトが強すぎたり

逆に甘過ぎて子供ちゃん向け?

みたいでイマイチしっくりこなかったのですが。。。

作り過ぎたミートソースは

クラッカーに乗せて

粉チーズをかけてオーブントースターで

軽く焼き色を付けておつまみ代わりにもハート

美味しかったです☆

でも次回こそはラタトゥイユに挑戦してみます!!

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。


Notice: Undefined variable: user_ID in /home/ichiko8132/gold-kiara.jp/public_html/wp-content/themes/be_tcd076/comments.php on line 109