おでん☆

☆幸せ☆セルフプロデュース

今日はおでんを作りましたおでん

鍋いっぱい・・・

作り過ぎたようですねあせる

ものぐさな私は、同じ1回作るのだったら

少量も大量も同じでは・・・??

という考えから、大量に作ってしまいましたガーン

卵を20個も入れて。

・・・さすがに作り過ぎました得意げ

そうそう、おでんと言えば地域やお家によって

具材がちょっと違いますよねラブラブ

私は大根・卵・厚揚げ・しらたき・こんにゃく・練りもの

昆布・タコ・にんじん・牛すじ・じゃがいもを入れていますラブラブ!

ずーずにいただいた「だしこ」をかけて

いただこうと思うのですが。

静岡おでんおでん具材は何だろう??

今度聞いてみようと思いますにひひ

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。


Notice: Undefined variable: user_ID in /home/ichiko8132/gold-kiara.jp/public_html/wp-content/themes/be_tcd076/comments.php on line 109