お蕎麦ランチ☆

今日はチョコレートケーキを

おやつにしようと企んでいたので

お昼に軽めのお蕎麦をいただきましたハート

☆幸せ☆セルフプロデュース

私は十割そばが好きなんですが

荘川産のそば粉を使った

美味しいお蕎麦でした。

1口目はお塩で召し上がってください。

と言われたので

お蕎麦にお塩・・・?

と思ったのですがお塩を少し乗せて

1口食べてみましたにひひ

☆幸せ☆セルフプロデュース

お塩でお蕎麦の優しい甘さが

ふんわりと口に広がって

すごく新鮮でした。

お寿司やお肉をお塩でいただく

ってのはありますが

お蕎麦もお塩でいただいたのは

初めての体験でしたきゃー

お昼をお蕎麦やうどんにすると

もたれなくて午後から眠くなりにくいので

ランチは麺率が高いです。

蕎麦とうどん、大阪ではうどん好きな方が

多いそうですが私は気分によります。

断然うどん派のヤスちゃんと

断然蕎麦派のずーず。

結局、蕎麦もうどんも同じ回数ぐらい

食べてるのでどっちも好きが

一番美味しいです得意げ

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。


Notice: Undefined variable: user_ID in /home/ichiko8132/gold-kiara.jp/public_html/wp-content/themes/be_tcd076/comments.php on line 109