桜えびパスタ☆
すっかりご無沙汰してしまいましたが
春になりましたね~
今週末は薄手のコートだけ残して
衣替えをしようかな・・・と思っています。
でも冬物をクリーニングして仕舞ったとたん
寒くなるというのも考えられますよね
先日のお昼は暖かかったので
ちょっと遠出してパスタを♡
春の風物詩、桜えびのパスタです。
可愛らしいピンク色はサーモンやいくらに含まれる
アスタキサンチンで、松田聖子さんと中島みゆきさんの
化粧品のCMに含まれる美容成分ですね
高い高酸化作用や防御力で
CoQ10の約1000倍とも言われています☆
殻ごと食べられる桜えびは
ふんわりプリプリで大好きなのですが
干し海老にすると栄養素がぐっと上がるそうです
今日はご予約商品の発送があるので
たっぷり食べてしっかり頑張ろうと思います