手帳の美味しい使い方☆
12月からほぼ日手帳を
使い始めたのですが
こんなページがありました
えっと、小さ過ぎて見えないですね
季節の新ものリスト
四季折々の代表的な「新もの」の
味わえる時期が載った暦。
その他、1年の間に食べた
美味しいものを記録出来ます
さっそく12月をチェック
アンコウ
慈姑
れんこん
寒ブリ
だそうです☆
アンコウまだ食べてないので
食べたいなあ・・・
ちなみに11月は
みかん・フグ・新芋焼酎
ボジョレーヌーヴォーでした
見てるだけでも楽しいし
いや、やっぱり食べないと楽しくないや
もうひとつ、ほぼ日手帳の
新しいコンテンツは日本の人気温泉
温泉大好きな私は
次の温泉旅行の参考にしようと思います
仕事を効率的に日々を楽しくする
機能がいっぱいのほぼ日手帳。
来年もいっぱいお世話になります