桜えびパスタ☆

すっかりご無沙汰してしまいましたが

春になりましたね~ハート

今週末は薄手のコートだけ残して

衣替えをしようかな・・・と思っています。

でも冬物をクリーニングして仕舞ったとたん

寒くなるというのも考えられますよねあせる

先日のお昼は暖かかったので

ちょっと遠出してパスタを♡

春の風物詩、桜えびのパスタです。

☆幸せ☆セルフプロデュース

可愛らしいピンク色はサーモンやいくらに含まれる

アスタキサンチンで、松田聖子さんと中島みゆきさんの

化粧品のCMに含まれる美容成分ですねきゃー

高い高酸化作用や防御力で

CoQ10の約1000倍とも言われています☆

殻ごと食べられる桜えびは

ふんわりプリプリで大好きなのですが

干し海老にすると栄養素がぐっと上がるそうですポイント

今日はご予約商品の発送があるので

たっぷり食べてしっかり頑張ろうと思いますにひひ

関連記事