美味しい☆とんかつ
大好きなとんかつのお店があります
もう大学時代から通い続けて
かれこれ○年・・・。
江坂にあるお店なんですが
とっても美味しいんです
今日、ヤスちゃんずーずと3人で久しぶりに行きました。
ゴマをすり鉢ですります
ちなみに私はサラサラまですり潰さず
7分くらいの食感が好きです
こちらに特製秘伝のタレを入れるんです
オススメは大エビ&ヒレかつ定食
プリプリの大海老はとっても美味しくって
頭の部分のミソまで絶品です
自家製のタルタルソースでいただきます
ヒレかつは鹿児島産の最上級黒豚でとってもジューシー
先ほどのすりゴマのタレでいただきます。
こちらのとんかつ本当に美味しくって
正直、私は『まい泉』のとんかつより
美味しいと思うんです
お店は江坂にある
さんき
交通:江坂駅から徒歩4分
とっても美味しいので江坂、北摂方面に
お越しの際はぜひ食べてみてください☆